Маркетинговое исследование рынка. Потребление, производство, прогноз
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики консервированного горошка 1.2. Области применения консервированного горошка ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка консервированного горошка 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления консервированного горошка 2.3. Доля импорта на рынке консервированного горошка ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства консервированного горошка 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей консервированного горошка ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта консервированного горошка 4.2. География импортных поставок консервированного горошка 4.3. Компании поставщики консервированного горошка на российский рынок 4.4. Компании потребители консервированного горошка на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта консервированного горошка 5.2. Объем экспортных поставок консервированного горошка по производителям 5.3. География экспортных поставок консервированного горошка 5.4. Компании-получатели консервированного горошка ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка консервированного горошка 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств консервированного горошкаРынок консервированного горошка в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=3410
452
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку