Маркетинговое исследование рынка. Потребление, производство, прогноз
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики кефира 1.2. Области применения кефира ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка кефира 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кефира 2.3. Доля импорта на рынке кефира ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства кефира 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей кефира ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта кефира 4.2. География импортных поставок кефира 4.3. Компании поставщики кефира на российский рынок 4.4. Компании потребители кефира на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта кефира 5.2. Объем экспортных поставок кефира по производителям 5.3. География экспортных поставок кефира 5.4. Компании-получатели кефира ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка кефира 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств кефираРынок кефира в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=3416
397
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку