Маркетинговое исследование рынка. Потребление, производство, прогноз
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики йогурта 1.2. Области применения йогурта ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка йогурта 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления йогурта 2.3. Доля импорта на рынке йогурта ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства йогурта 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей йогурта ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта йогурта 4.2. География импортных поставок йогурта 4.3. Компании поставщики йогурта на российский рынок 4.4. Компании потребители йогурта на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта йогурта 5.2. Объем экспортных поставок йогурта по производителям 5.3. География экспортных поставок йогурта 5.4. Компании-получатели йогурта ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка йогурта 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств йогуртаРынок йогурта в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=3415
618
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку