ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.1. Состав, свойства и пищевая ценность вермишели и лапши быстрого приготовления
1.2. Технология изготовления вермишели и лапши быстрого приготовления
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2.1. Уровень потребления вермишели и лапши быстрого приготовления на российском рынке
2.2. Динамика и структура потребления вермишели и лапши быстрого приготовления
2.3. Доля импорта на российском рынке вермишели и лапши быстрого приготовления
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика и структура внутреннего производства
3.2. Географическое размещение производств
ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика импортных поставок
4.2. Направления импорта
4.2.1. Региональная структура импорта
4.2.2. Компании-поставщики импортной вермишели и лапши быстрого приготовления
4.2.3. Компании-производители импортной вермишели и лапши быстрого приготовления
4.2.4. Компании-получатели импортной вермишели и лапши быстрого приготовления
4.3. Характеристика импортируемой продукции
ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК
5.1. Динамика экспортных поставок
5.2. Направления экспорта
5.3. Поставщики вермишели и лапши быстрого приготовления на внешний рынок
ГЛАВА 6. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ
ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
7.1. Основные группы потребителей
7.2. Методы стимулирования потребителей
7.3. Каналы сбыта продукции
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ВЕРМИШЕЛИ И ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приложение 1. Контактные данные производителей вермишели и лапши быстрого приготовления
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru