Рынок сывороточных белков в России

Рынок сывороточных белков в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

38000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ

1.1. Свойства и применение изолятов и концентратов сывороточных белков

1.2. Стандарты и технические характеристики изолятов и концентратов сывороточных белков

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ

2.1. Динамика объемов потребления изолятов и концентратов сывороточных белков

2.2. Отраслевая структура спроса

2.3. Товарная структура рынка изолятов и концентратов сывороточных белков

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ

3.1. Динамика объемов производства изолятов и концентратов сывороточных белков

3.2. Характеристика производителей изолятов и концентратов сывороточных белков

А) Объемы производства изолятов и концентратов сывороточных белков

Б) Характеристика выпускаемой продукции

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ

4.1. Динамика объемов импорта изолятов и концентратов сывороточных белков

4.2. Товарная структура импорта изолятов и концентратов сывороточных белков

4.3. География импорта изолятов и концентратов сывороточных белков

4.3. Производители и получатели изолятов и концентратов сывороточных белков

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 

5.1. Цены внутренних производителей изолятов и концентратов сывороточных белков

5.2. Контрактные цены импортеров изолятов и концентратов сывороточных белков

5.3. Цены торговых организаций

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИЗОЛЯТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ

6.1. Прогноз объемов спроса

6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску изолятов и концентратов сывороточных белков

02.02.2024 Разное Юлия Ильина
76

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку