ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КОНЦЕНТРАТА СОЕВОГО БЕЛКА
1.1. Свойства и применение концентрата соевого белка
1.2. Стандарты и технические характеристики концентрата соевого белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КОНЦЕНТРАТА СОЕВОГО БЕЛКА
2.1. Динамика объемов потребления концентрата соевого белка
2.2. Отраслевая структура спроса
2.3. Товарная структура рынка концентрата соевого белка
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КОНЦЕНТРАТА СОЕВОГО БЕЛКА
3.1. Динамика объемов производства концентрата соевого белка
3.2. Характеристика производителей концентрата соевого белка
А) Объемы производства концентрата соевого белка
Б) Характеристика выпускаемой продукции
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КОНЦЕНТРАТА СОЕВОГО БЕЛКА
4.1. Динамика объемов импорта концентрата соевого белка
4.2. Товарная структура импорта концентрата соевого белка
4.3. География импорта концентрата соевого белка
4.3. Производители и получатели концентрата соевого белка
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
5.1. Цены внутренних производителей концентрата соевого белка
5.2. Контрактные цены импортеров концентрата соевого белка
5.3. Цены н торговых организаций
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНЦЕНТРАТА СОЕВОГО БЕЛКА
6.1. Прогноз объемов потребления концентрата соевого белка
6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску концентрата соевого белка
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru