Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
48000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
1. МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ КОНЦЕНТРАТОВ БЕЛКОВ
1.1. Крупнейшие страны-поставщики белковых концентратов на мировом рынке
1.2. Крупнейшие страны-получатели белковых концентратов на мировом рынке
1.3. Направления поставок от крупнейших стран-поставщиков по странам-потребителям
1.4. Экспортная стоимость белковых концентратов на мировом рынке
1.5. Импортная стоимость белковых концентратов на мировом рынке
2. КОНЦЕНТРАТ СОЕВЫХ БЕЛКОВ
2.1. Объем и структура рынка соевых белков
2.2. Характеристика внутреннего производства соевых белков
2.3. Импортные поставки соевых белков
2.4. Экспортные поставки соевых белков
2.5. Анализ цен на соевый белок
2.6. Прогноз развития рынка соевых белков
3. ИЗОЛЯТ СОЕВЫХ БЕЛКОВ
3.1. Объем и структура рынка изолята соевого белка
3.2. Характеристика внутреннего производства изолята соевого белка
3.3. Импортные поставки изолята соевого белка
3.4. Анализ цен на изолят соевого белка
3.5. Прогноз развития рынка изолята соевого белка
4. ИЗОЛЯТ И КОНЦЕНТРАТ ГОРОХОВЫХ БЕЛКОВ
4.1. Объем и структура рынка изолята и концентрата горохового белка
4.3. Импортные поставки изолята и концентрата горохового белка
4.4. Анализ цен на изолят и концентрат горохового белка
4.5. Прогноз развития рынка изолята и концентрата горохового белка
5. ПШЕНИЧНЫЕ БЕЛКИ (ГЛЮТЕН)
5.1. Объем и структура рынка пшеничного глютена
5.2. Характеристика внутреннего производства пшеничного глютена
5.3. Импортные поставки пшеничного глютена
5.4. Экспортные поставки пшеничного глютена
5.5. Анализ цен на пшеничный глютен
5.6. Анализ потребителей пшеничного глютена
5.7. Прогноз развития рынка пшеничного глютена
6. КУКУРУЗНЫЕ БЕЛКИ (ГЛЮТЕН)
6.1. Объем и структура рынка кукурузного глютена
6.2. Характеристика внутреннего производства кукурузного глютена
6.3. Импортные поставки кукурузного глютена
6.4. Экспортные поставки кукурузного глютена
6.5. Анализ цен на кукурузный глютен
6.6. Анализ потребителей кукурузного глютена
6.7. Прогноз развития рынка кукурузного глютена
7. БЕЛКИ ИЗ ЛЬНА
7.1. Потребление белков из льна
7.2. Характеристика внутреннего производства белков из льна
7.3. Анализ цен на белки из льна
7.4. Прогноз развития рынка белков из льна
8. БЕЛКИ ИЗ ТЫКВЫ
8.1. Потребление белков из тыквы
8.2. Характеристика внутреннего производства белков из тыквы
8.3. Анализ цен на белки из тыквы
8.4. Прогноз развития рынка белков из тыквы
9. БЕЛКИ ИЗ КОНОПЛИ
9.1. Потребление белков из конопли
9.2. Характеристика внутреннего производства белков из конопли
9.3. Анализ цен на белки из конопли
9.4. Прогноз развития рынка белков из конопли