«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»

Телефон: (926) 174-64-53
Контактное лицо: Дмитрий

Это первая книга, которая доходчивым языком описывает промышленное производство кур - мяса бройлерных цыплят, кур-несушек и пищевых куриных яиц.

«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век» Вышла из печати книга для специалистов птицефабрик и фирм Автор – Фролов А.Н. Это первая книга, которая доходчивым языком описывает промышленное производство кур - мяса бройлерных цыплят, кур-несушек и пищевых куриных яиц. Книга адресована специалистам промышленных птицефабрик по производству мяса бройлерных цыплят и столового яйца – директорам, руководителям подразделений, зоотехникам, ветеринарам, экономистам и специалистам инженерных служб. Она будет интересна и тем, кто просто интересуется птицеводством. Книгу можно заказать в любой регион России. Доставка Почтой России входит в стоимость справочника. Если Вы находитесь в Москве, то можете приобрести его у нас в офисе или заказать курьерскую доставку (в пределах МКАД) Цена: 1000 рублей Гончаров Дмитрий Тел.: (926) 174-64-53, (495) 730-47-30 E-mail: agrosprom@list.ru Сайт: www.pticegrad.ru
21.01.2021 Продажа Дмитрий Гончаров
271

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку