Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА 1.1. Свойства и применение коллагенового белка 1.2. Стандарты и технические характеристики коллагенового белка ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА 2.1. Динамика объемов потребления коллагенового белка 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка коллагенового белка ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА 3.1. Динамика объемов производства коллагенового белка 3.2. Характеристика производителей коллагенового белка А) Объемы производства коллагенового белка Б) Характеристика выпускаемой продукции ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА 4.1. Динамика объемов импорта коллагенового белка 4.2. Товарная структура импорта коллагенового белка 4.3. География импорта коллагенового белка 4.3. Производители и получатели коллагенового белка ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей коллагенового белка 5.2. Контрактные цены импортеров коллагенового белка 5.3. Цены торговых организаций ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА 6.1. Прогноз объемов спроса 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску коллагенового белкаПроизводство и потребление коллагенового белка в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=3802
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=3802
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=3802
239
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку