Производство и рынок искож в России

Производство и рынок искож в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

1.1. Искусственные кожи

1.2. Ткани пвх для тентов и баннеров

1.3. Столовые клеенки

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИСКОЖ, ТЕНТОВЫХ ТКАНЕЙ, КЛЕЕНОК

2.1. Объем и структура рынка искож, тентов, клеенок

2.2. Прогноз развития рынка искож, тентов, клеенок

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ИСКОЖ, ТЕНТОВЫХ ТКАНЕЙ, КЛЕЕНОК

3.1. Установленные мощности и объемы выпуска искож, тентов, клеенок по предприятиям

3.2. Характеристика выпускаемых искож, тентов, клеенок

ГЛАВА 4. ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕЩЕНИЯ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ИСКОЖ, ТЕНТОВЫХ ТКАНЕЙ, КЛЕЕНОК

4.1. Анализ импорта искусственных кож

4.1.1.  Динамика объемов импорта

4.1.2. Объемы импорта по странам-производителям

4.1.3. Объемы импорта по компаниям-производителям

4.1.4. Объемы импорта по компаниям-получателям

4.1.5. Товарная структура импортируемых искусственных кож

4.2. Анализ импорта тентовой ткани в россию

4.2.1. Динамика объемов импорта

4.2.2. Объемы импорта по странам-производителям

4.2.3. Объемы импорта по компаниям-производителям

4.2.4. Объемы импорта по компаниям-получателям

4.3. Анализ импорта столовой клеенки в россию

4.3.1. Динамика объемов импорта

4.3.2. Объемы импорта по странам-производителям

4.3.3. Объемы импорта по компаниям-производителям

4.3.4. Объемы импорта по компаниям-получателям

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН НА ИСКОЖ, ТЕНТЫ, КЛЕЕНКИ

5.1. Отпускные цены производителей искож, тентов, клеенок

5.2. Контрактные цены импортеров искож, тентов, клеенок

ГЛАВА 6. ПЕРСПЕКТИВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ИСКОЖ, ТЕНТОВЫХ ТКАНЕЙ, КЛЕЕНОК

Приложение 1. Контактные данные действующих производителей

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

26.05.2023 Продажа Юлия Ильина
183

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку