ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики аэраторов для кондитерской промышленности
1.2. Области применения аэраторов для кондитерской промышленности
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка аэраторов для кондитерской промышленности
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления аэраторов для кондитерской промышленности
2.3. Доля импорта на рынке аэраторов для кондитерской промышленности
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства аэраторов для кондитерской промышленности
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей аэраторов для кондитерской промышленности
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта аэраторов для кондитерской промышленности
4.2. География импортных поставок аэраторов для кондитерской промышленности
4.3. Компании поставщики аэраторов для кондитерской промышленности на российский рынок
4.4. Компании потребители аэраторов для кондитерской промышленности на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта аэраторов для кондитерской промышленности
5.2. Объем экспортных поставок аэраторов для кондитерской промышленности по производителям
5.3. География экспортных поставок аэраторов для кондитерской промышленности
5.4. Компании-получатели аэраторов для кондитерской промышленности
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
6.1. Прогноз развития рынка аэраторов для кондитерской промышленности
6.2. Рыночные перспективы создания новых производств аэраторов для кондитерской промышленности
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
38000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru