ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики виноградного сока
1.2. Области применения виноградного сока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка виноградного сока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления виноградного сока
2.3. Доля импорта на рынке виноградного сока
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства виноградного сока
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей виноградного сока
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта виноградного сока
4.2. География импортных поставок виноградного сока
4.3. Компании поставщики виноградного сока на российский рынок
4.4. Компании потребители виноградного сока на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта виноградного сока
5.2. Объем экспортных поставок виноградного сока по производителям
5.3. География экспортных поставок виноградного сока
5.4. Компании-получатели виноградного сока
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
6.1. Прогноз развития рынка виноградного сока
6.2. Рыночные перспективы создания новых производств виноградного сока
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru