ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства вареной колбасы
1.2. Существующие стандарты производства вареной колбасы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка вареной колбасы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления вареной колбасы
2.3. Доля импорта на рынке вареной колбасы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства вареной колбасы
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей вареной колбасы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта вареной колбасы
4.2. География импортных поставок вареной колбасы
4.3. Компании поставщики вареной колбасы на российский рынок
4.4. Компании потребители вареной колбасы на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта вареной колбасы
5.2. Объем экспортных поставок вареной колбасы по производителям
5.3. География экспортных поставок вареной колбасы
5.4. Компании-получатели вареной колбасы
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены импортируемого вареной колбасы
6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены экспортируемого
6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
7.1. Прогноз развития рынка вареной колбасы
7.2. Рыночные перспективы создания новых производств вареной колбасы
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru