ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК
1.1. Свойства и применение термостабильных начинок
1.2. Стандарты и технические характеристики термостабильных начинок
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК
2.1. Динамика объемов потребления термостабильных начинок
2.2. Отраслевая структура спроса
2.3. Товарная структура рынка термостабильных начинок
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК
3.1. Динамика объемов производства термостабильных начинок
3.2. Характеристика производителей термостабильных начинок
А) Объемы производства термостабильных начинок
Б) Характеристика выпускаемой продукции
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК
4.1. Динамика объемов импорта термостабильных начинок
4.2. Товарная структура импорта термостабильных начинок
4.3. География импорта термостабильных начинок
4.3. Производители и получатели термостабильных начинок
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
5.1. Цены внутренних производителей термостабильных начинок
5.2. Контрактные цены импортеров термостабильных начинок
5.3. Цены торговых организаций
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ НАЧИНОК
6.1. Прогноз объемов потребления термостабильных начинок
6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску термостабильных начинок
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru