Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СВИНОГО БЕЛКА
1.1. Свойства и применение свиного белка
1.2. Стандарты и технические характеристики свиного белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СВИНОГО БЕЛКА
2.1. Динамика объемов потребления свиного белка
2.2. Отраслевая структура спроса
2.3. Товарная структура рынка свиного белка
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО СВИНОГО БЕЛКА
3.1. Динамика объемов производства свиного белка
3.2. Характеристика производителей свиного белка
А) Объемы производства свиного белка
Б) Характеристика выпускаемой продукции
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК СВИНОГО БЕЛКА
4.1. Динамика объемов импорта свиного белка
4.2. Товарная структура импорта свиного белка
4.3. География импорта свиного белка
4.3. Производители и получатели свиного белка
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН
5.1. Цены внутренних производителей свиного белка
5.2. Контрактные цены импортеров свиного белка
5.3. Цены н торговых организаций
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СВИНОГО БЕЛКА
6.1. Прогноз объемов потребления свиного белка
6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску свиного белка