ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Потребительские свойства спаржи
1.2. Выращивание и переработка спаржи
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка спаржи
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления спаржи
2.3. Доля импорта на рынке спаржи
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства спаржи
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей спаржи
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта спаржи
4.2. География импортных поставок спаржи
4.3. Компании поставщики спаржи на российский рынок
4.4. Компании потребители спаржи на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта спаржи
5.2. Объем экспортных поставок спаржи по производителям
5.3. География экспортных поставок спаржи
5.4. Компании-получатели спаржи
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Цены внутренних производителей спаржи
6.2. Контрактные цены импортеров спаржи
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
7.1. Прогноз развития рынка спаржи
7.2. Рыночные перспективы создания новых производств спаржи
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru