ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства соевого мяса
1.2. Существующие стандарты производства соевого мяса
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка соевого мяса
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соевого мяса
2.3. Доля импорта на рынке соевого мяса
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства соевого мяса
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей соевого мяса
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта соевого мяса
4.2. География импортных поставок соевого мяса
4.3. Компании поставщики соевого мяса на российский рынок
4.4. Компании потребители соевого мяса на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта соевого мяса
5.2. Объем экспортных поставок соевого мяса по производителям
5.3. География экспортных поставок соевого мяса
5.4. Компании-получатели соевого мяса
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
6.1. Спрос и предложение соевого мяса на внутреннем рынке
6.2. Оценка экспортного потенциала соевого мяса
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru