ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ.
1.1. Технические характеристики лецитина.
1.2. Области применения лецитина.
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЕВОГО ЛЕЦИТИНА
2.1. Динамика объемов рынка соевого лецитина
2.2. Доля импорта на рынке соевого лецитина
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства соевого лецитина
3.2. Характеристика и объемы выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий-производителей соевого лецитина
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК СОЕВОГО ЛЕЦИТИНА
4.1. Динамика объемов импорта лецитина
4.2. География импортных поставок лецитина
4.3. Структура импортных поставок лецитина
4.4. Компании-поставщики лецитина на российский рынок
4.5. Компании-потребители лецитина на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта соевого лецитина
5.2. География экспортных поставок
5.4. Объем экспортных поставок по производителям
5.5. Компании-потребители
ГЛАВА 6. СТОИМОСТЬ СОЕВОГО ЛЕЦИТИНА
6.1. Импортная стоимость соевого лецитина
6.2 Экспортная стоимость лецитина
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ СОЕВОГО ЛЕЦИТИНА
ГЛАВА 8. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru