ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
1.1. Свойства и применение шоколадной глазури
1.2. Стандарты и виды шоколадной глазури
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
2.1. Динамика объемов потребления шоколадной глазури
2.2. Отраслевая структура спроса
2.3. Товарная структура рынка шоколадной глазури
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
3.1. Динамика объемов производства шоколадной глазури
3.2. Выручка и рентабельность компаний-производителей шоколадной глазури
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
4.1. Динамика объемов импорта шоколадной глазури
4.2. Товарная структура импорта шоколадной глазури
4.3. География импорта шоколадной глазури
4.3. Производители и получатели шоколадной глазури
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
5.1. Динамика объемов экспорта шоколадной глазури
5.2. Объем экспортных поставок шоколадной глазури по производителям
5.3. География экспортных поставок шоколадной глазури
5.4. Компании-потребители шоколадной глазури
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Цены внутренних производителей шоколадной глазури
6.2. Контрактные цены импортеров шоколадной глазури
6.3. Цены торговых организаций
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
7.1. Прогноз объемов потребления шоколадной глазури
7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску шоколадной глазури
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru