Производство и потребление рыбных пресервов в России

Производство и потребление рыбных пресервов в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 

1.1. Технические характеристики пресервов

1.2. Области применения пресервов

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ

2.1. Динамика объемов рынка пресервов

2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пресервов

2.3. Доля импорта на рынке пресервов

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

3.1. Динамика объемов производства пресервов

3.2. Характеристика выпускаемой продукции

3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей пресервов

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

4.1. Динамика объемов импорта пресервов

4.2. География импортных поставок пресервов

4.3. Компании поставщики пресервов на российский рынок

4.4. Компании потребители пресервов на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 

5.1. Динамика объемов экспорта пресервов

5.2. Объем экспортных поставок пресервов по производителям

5.3. География экспортных поставок пресервов

5.4. Компании-получатели пресервов

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

6.1. Прогноз развития рынка пресервов

6.2. Рыночные перспективы создания новых производств пресервов

17.11.2022 Разное Юлия Ильина
163

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку