Производство и потребление продуктов из топинамбура в России

Производство и потребление продуктов из топинамбура в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РЫНКА ПОРОШКА (МУКИ) ТОПИНАМБУРА

1. Текущий объем и структура рынка
2. Внутреннее производство
3. Импортные поставки
4. Цены
5. Анализ потребителей
6. Перспективные направления производства и сбыта

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ТОПИНАМБУРА

1. Текущий объем и структура рынка
2. Внутреннее производство
3. Импортные поставки
4. Цены
5. Анализ потребителей
6. Перспективные направления производства и сбыта

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ РЫНКА ИНУЛИНА

1. Текущий объем и структура рынка
2. Внутреннее производство
3. Импортные поставки
4. Цены
5. Анализ потребителей
6. Перспективные направления производства и сбыта

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕКТИНА

1. Текущий объем и структура рынка
2. Внутреннее производство
3. Импортные поставки
4. Цены
5. Анализ потребителей
6. Перспективные направления производства и сбыта

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ РЫНКА ФРУКТОЗНО-ГЛЮКОЗНЫХ СИРОПОВ

1. Текущий объем и структура рынка
2. Внутреннее производство
3. Импортные поставки
4. Цены
5. Анализ потребителей
6. Перспективные направления производства и сбыта

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ РЫНКА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ГЛЮКОЗЫ

1. Текущий объем и структура рынка
2. Внутреннее производство
3. Импортные поставки
4. Цены
5. Анализ потребителей
6. Перспективные направления производства и сбыта

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

44000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

10.02.2023 Разное Юлия Ильина
158

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку