ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства печенья
1.2. Существующие стандарты производства печенья
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка печенья
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления печенья
2.3. Доля импорта на рынке печенья
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства печенья
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей печенья
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта печенья
4.2. География импортных поставок печенья
4.3. Компании поставщики печенья на российский рынок
4.4. Компании потребители печенья на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта печенья
5.2. Объем экспортных поставок печенья по производителям
5.3. География экспортных поставок печенья
5.4. Компании-получатели печенья
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены
6.2. Средняя стоимость печенья по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены
6.4. Средняя стоимость печенья по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ
7.1. Выручка от продаж печенья в России (млрд руб; %)
7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %)
7.3. Себестоимость печенья (млрд руб; %)
7.4. Валовая прибыль от продажи печенья в отрасли в России (млрд руб; %)
7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел)
7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru