ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства пастилы
1.2. Существующие стандарты производства пастилы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка пастилы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пастилы
2.3. Доля импорта на рынке пастилы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства пастилы
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей пастилы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта пастилы
4.2. География импортных поставок пастилы
4.3. Компании поставщики пастилы на российский рынок
4.4. Компании потребители пастилы на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта пастилы
5.2. Объем экспортных поставок пастилы по производителям
5.3. География экспортных поставок пастилы
5.4. Компании-получатели пастилы
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены
6.2. Средняя стоимость пастилы по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены
6.4. Средняя стоимость пастилы по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ
7.1. Выручка от продаж пастилы в России (млрд руб; %)
7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %)
7.3. Себестоимость пастилы (млрд руб; %)
7.4. Валовая прибыль от продажи пастилы в отрасли в России (млрд руб; %)
7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел)
7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru