Производство и потребление охлажденной индюшатины в России

Производство и потребление охлажденной индюшатины в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 

1.1. Характеристики и свойства  охлажденной индюшатины

1.2. Существующие стандарты производства  охлажденной индюшатины

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ

2.1. Динамика объемов рынка охлажденной индюшатины

2.2. Товарная и отраслевая структура потребления охлажденной индюшатины

2.3. Доля импорта на рынке охлажденной индюшатины

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

3.1. Динамика объемов производства охлажденной индюшатины

3.2. Характеристика выпускаемой продукции

3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей охлажденной индюшатины

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

4.1. Динамика объемов импорта охлажденной индюшатины

4.2. География импортных поставок охлажденной индюшатины

4.3. Компании поставщики охлажденной индюшатины на российский рынок

4.4. Компании потребители охлажденной индюшатины на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 

5.1. Динамика объемов экспорта охлажденной индюшатины

5.2. Объем экспортных поставок охлажденной индюшатины по производителям

5.3. География экспортных поставок охлажденной индюшатины

5.4. Компании-получатели охлажденной индюшатины

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Динамика средней цены импортируемого охлажденной индюшатины

6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам

6.3. Динамика средней цены экспортируемого 

6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

7.1. Прогноз развития рынка охлажденной индюшатины

7.2. Рыночные перспективы создания новых производств охлажденной индюшатины

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

22.12.2022 Разное Юлия Ильина
167

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку