Производство и потребление обжаренных гренок в России

Производство и потребление обжаренных гренок в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

 ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК

1.1. Свойства и применение обжаренных хлебных гренок

1.2. Стандарты и виды обжаренных хлебных гренок

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК 

2.1. Динамика объемов потребления обжаренных хлебных гренок  

2.2. Отраслевая структура спроса 

2.3. Товарная структура рынка обжаренных хлебных гренок

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК

3.1. Динамика объемов производства обжаренных хлебных гренок

3.2. Выручка и рентабельность компаний-производителей обжаренных хлебных гренок

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК 

4.1. Динамика объемов импорта обжаренных хлебных гренок 

4.2. Товарная структура импорта обжаренных хлебных гренок 

4.3. География импорта обжаренных хлебных гренок 

4.3. Производители и получатели обжаренных хлебных гренок

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК

5.1. Динамика объемов экспорта обжаренных хлебных гренок

5.2. Объем экспортных поставок обжаренных хлебных гренок по производителям

5.3. География экспортных поставок обжаренных хлебных гренок

5.4. Компании-потребители обжаренных хлебных гренок

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Цены внутренних производителей обжаренных хлебных гренок  

6.2. Контрактные цены импортеров обжаренных хлебных гренок  

6.3. Цены торговых организаций 

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЖАРЕННЫХ ХЛЕБНЫХ ГРЕНОК 

7.1. Прогноз объемов потребления обжаренных хлебных гренок   

7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску обжаренных хлебных гренок

23.01.2023 Разное Юлия Ильина
126

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку