Производство и потребление натуральной колбасной оболочки

Производство и потребление натуральной колбасной оболочки
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ

1.1. Свойства и применение натуральной колбасной оболочки

1.2. Стандарты и технические характеристики натуральной колбасной оболочки

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ

2.1. Динамика объемов потребления натуральной колбасной оболочки

2.2. Отраслевая структура спроса

2.3. Товарная структура рынка натуральной колбасной оболочки

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ

3.1. Динамика объемов производства натуральной колбасной оболочки

3.2. Характеристика производителей натуральной колбасной оболочки

А) Объемы производства натуральной колбасной оболочки

Б) Характеристика выпускаемой продукции

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ

4.1. Динамика объемов импорта натуральной колбасной оболочки

4.2. Товарная структура импорта натуральной колбасной оболочки

4.3. География импорта натуральной колбасной оболочки

4.3. Производители и получатели натуральной колбасной оболочки

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 

5.1. Цены внутренних производителей натуральной колбасной оболочки

5.2. Контрактные цены импортеров натуральной колбасной оболочки

5.3. Цены н торговых организаций

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ

6.1. Прогноз объемов потребления натуральной колбасной оболочки 

6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску натуральной колбасной оболочки

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

25.01.2023 Разное Юлия Ильина
129

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку