Производство и потребление мюслей в России

Производство и потребление мюслей в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА МЮСЛИ.

1.1. Описание и свойства продукта
1.2. Технология производства

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЮСЛИ

2.1. Динамика российского рынка мюсли
2.2. Структура российского рынка мюсли
2.3. Доля импорта на российском рынке мюсли.

ГЛАВА 3. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ МЮСЛИ

3.1. Доли российских производителей в производстве мюсли
3.2. Рыночные доли производителей на российском рынке мюсли
3.3. Характеристика конкурентов
3.4. Профили производителей

ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МЮСЛИ

4.1. Мощности по производству мюсли.
4.1.1. Существующие производственные мощности
4.1.2. Загруженность производственных мощностей
4.1.3. Географическое размещение мощностей
4.2. Динамика и структура внутреннего производства

ГЛАВА 5. ИМПОРТ МЮСЛИ

5.1. Динамика импорта мюсли
5.2. Основные направления импорта мюсли
5.2.1. Структура импорта мюсли по странам
5.2.2. Компании-поставщики мюсли
5.2.3. Компании-производители мюсли
5.2.4. Компании-получатели импортных мюсли

5.3. Характеристика импортируемой продукции

5.4. Факторы, обуславливающие импорт

ГЛАВА 6. ЭКСПОРТ МЮСЛИ

6.1. Динамика экспорта мюсли
6.2. Направления экспорта мюсли
6.3. Поставщики мюсли на внешний рынок

ГЛАВА 7. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ

ГЛАВА 8. СТРУКТУРА СБЫТА И ПОТРЕБЛЕНИЯ.
8.1. Каналы сбыта мюсли
8.2. Географическая структура потребления.

ГЛАВА 9. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Контактные данные производителей мюсли

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

30.01.2023 Разное Юлия Ильина
222

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку