Производство и потребление мясных полуфабрикатов в России

Производство и потребление мясных полуфабрикатов в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 

1.1. Характеристики и свойства  мясных полуфабрикатов

1.2. Существующие стандарты производства  мясных полуфабрикатов

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ

2.1. Динамика объемов рынка мясных полуфабрикатов

2.2. Товарная и отраслевая структура потребления мясных полуфабрикатов

2.3. Доля импорта на рынке мясных полуфабрикатов

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

3.1. Динамика объемов производства мясных полуфабрикатов

3.2. Характеристика выпускаемой продукции

3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей мясных полуфабрикатов

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

4.1. Динамика объемов импорта мясных полуфабрикатов

4.2. География импортных поставок мясных полуфабрикатов

4.3. Компании поставщики мясных полуфабрикатов на российский рынок

4.4. Компании потребители мясных полуфабрикатов на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 

5.1. Динамика объемов экспорта мясных полуфабрикатов

5.2. Объем экспортных поставок мясных полуфабрикатов по производителям

5.3. География экспортных поставок мясных полуфабрикатов

5.4. Компании-получатели мясных полуфабрикатов

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Динамика средней цены импортируемого мясных полуфабрикатов

6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам

6.3. Динамика средней цены экспортируемого 

6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

7.1. Прогноз развития рынка мясных полуфабрикатов

7.2. Рыночные перспективы создания новых производств мясных полуфабрикатов

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

27.12.2022 Разное Юлия Ильина
236

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку