Производство и потребление копченой колбасы в России

Производство и потребление копченой колбасы в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 

1.1. Характеристики и свойства  копченой колбасы

1.2. Существующие стандарты производства  копченой колбасы

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ

2.1. Динамика объемов рынка копченой колбасы

2.2. Товарная и отраслевая структура потребления копченой колбасы

2.3. Доля импорта на рынке копченой колбасы

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

3.1. Динамика объемов производства копченой колбасы

3.2. Характеристика выпускаемой продукции

3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей копченой колбасы

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

4.1. Динамика объемов импорта копченой колбасы

4.2. География импортных поставок копченой колбасы

4.3. Компании поставщики копченой колбасы на российский рынок

4.4. Компании потребители копченой колбасы на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 

5.1. Динамика объемов экспорта копченой колбасы

5.2. Объем экспортных поставок копченой колбасы по производителям

5.3. География экспортных поставок копченой колбасы

5.4. Компании-получатели копченой колбасы

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Динамика средней цены импортируемого копченой колбасы

6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам

6.3. Динамика средней цены экспортируемого 

6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

7.1. Прогноз развития рынка копченой колбасы

7.2. Рыночные перспективы создания новых производств копченой колбасы

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

26.12.2022 Разное Юлия Ильина
133

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку