Производство и потребление консервированной фасоли в России

Производство и потребление консервированной фасоли в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 

1.1. Технические характеристики консервированной фасоли

1.2. Области применения консервированной фасоли

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ

2.1. Динамика объемов рынка консервированной фасоли

2.2. Товарная и отраслевая структура потребления консервированной фасоли

2.3. Доля импорта на рынке консервированной фасоли

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

3.1. Динамика объемов производства консервированной фасоли

3.2. Характеристика выпускаемой продукции

3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей консервированной фасоли

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

4.1. Динамика объемов импорта консервированной фасоли

4.2. География импортных поставок консервированной фасоли

4.3. Компании поставщики консервированной фасоли на российский рынок

4.4. Компании потребители консервированной фасоли на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 

5.1. Динамика объемов экспорта консервированной фасоли

5.2. Объем экспортных поставок консервированной фасоли по производителям

5.3. География экспортных поставок консервированной фасоли

5.4. Компании-получатели консервированной фасоли

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

6.1. Прогноз развития рынка консервированной фасоли

6.2. Рыночные перспективы создания новых производств консервированной фасоли

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

18.11.2022 Разное Юлия Ильина
222

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку