Производство и потребление кисломолочных продуктов в России

Производство и потребление кисломолочных продуктов в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

1.1. Свойства и применение кисломолочных продуктов

1.2. Стандарты и технические характеристики кисломолочных продуктов

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 

2.1. Динамика объемов потребления кисломолочных продуктов  

2.2. Отраслевая структура спроса 

2.3. Товарная структура рынка кисломолочных продуктов

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

3.1. Динамика объемов производства кисломолочных продуктов

3.2. География производства кисломолочных продуктов

3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей кисломолочных продуктов

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 

4.1. Динамика объемов импорта кисломолочных продуктов 

4.2. Товарная структура импорта кисломолочных продуктов 

4.3. География импорта кисломолочных продуктов 

4.3. Производители и получатели кисломолочных продуктов

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

5.1. Динамика объемов экспорта кисломолочных продуктов

5.2. Объем экспортных поставок кисломолочных продуктов по производителям

5.3. География экспортных поставок кисломолочных продуктов

5.4. Компании-потребители кисломолочных продуктов

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Цены внутренних производителей кисломолочных продуктов  

6.2. Контрактные цены импортеров кисломолочных продуктов  

6.3. Цены торговых организаций 

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 

7.1. Прогноз объемов потребления кисломолочных продуктов   

7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску кисломолочных продуктов

03.03.2023 Разное Юлия Ильина
206

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку