Производство и потребление керамической черепицы в России

Производство и потребление керамической черепицы в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

1.1. Свойства и применение керамической черепицы

1.2. Стандарты и технические характеристики керамической черепицы

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ 

2.1. Динамика объемов потребления керамической черепицы  

2.2. Отраслевая структура спроса 

2.3. Товарная структура рынка керамической черепицы

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

3.1. Динамика объемов производства керамической черепицы

3.2. Объемы производства и установленные мощности предприятий-производителей керамической черепицы 

3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей керамической черепицы

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ 

4.1. Динамика объемов импорта керамической черепицы 

4.2. Товарная структура импорта керамической черепицы 

4.3. География импорта керамической черепицы 

4.3. Производители и получатели керамической черепицы

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

5.1. Динамика объемов экспорта керамической черепицы

5.2. Объем экспортных поставок керамической черепицы по производителям

5.3. География экспортных поставок керамической черепицы

5.4. Компании-потребители керамической черепицы

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Цены внутренних производителей керамической черепицы  

6.2. Контрактные цены импортеров керамической черепицы  

6.3. Цены торговых организаций 

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ 

7.1. Прогноз объемов потребления керамической черепицы   

7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску керамической черепицы

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

07.11.2023 Разное Юлия Ильина
145

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку