ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики какао-порошка
1.2. Области применения какао-порошка
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка какао-порошка
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления какао-порошка
2.3. Доля импорта на рынке какао-порошка
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства какао-порошка
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей какао-порошка
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта какао-порошка
4.2. География импортных поставок какао-порошка
4.3. Компании поставщики какао-порошка на российский рынок
4.4. Компании потребители какао-порошка на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта какао-порошка
5.2. Объем экспортных поставок какао-порошка по производителям
5.3. География экспортных поставок какао-порошка
5.4. Компании-получатели какао-порошка
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
6.1. Прогноз развития рынка какао-порошка
6.2. Рыночные перспективы создания новых производств какао-порошка
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru