Производство и потребление хромированных прутков в России

Производство и потребление хромированных прутков в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ХРОМИРОВАННЫХ ПРУТКОВ

1.1. Свойства и применение хромированных прутков

1.2. Стандарты и технические характеристики хромированных прутков

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ХРОМИРОВАННЫХ ПРУТКОВ 

2.1. Динамика объемов потребления хромированных прутков  

2.2. Отраслевая структура спроса 

2.3. Товарная структура рынка хромированных прутков

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ХРОМИРОВАННЫХ ПРУТКОВ

3.1. Динамика объемов производства хромированных прутков

3.2. Объемы производства и установленные мощности предприятий-производителей хромированных прутков 

3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей хромированных прутков

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ХРОМИРОВАННЫХ ПРУТКОВ 

4.1. Динамика объемов импорта хромированных прутков 

4.2. Товарная структура импорта хромированных прутков 

4.3. География импорта хромированных прутков 

4.3. Производители и получатели хромированных прутков

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ХРОМИРОВАННЫХ ПРУТКОВ

5.1. Динамика объемов экспорта хромированных прутков

5.2. Объем экспортных поставок хромированных прутков по производителям

5.3. География экспортных поставок хромированных прутков

5.4. Компании-потребители хромированных прутков

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Цены внутренних производителей хромированных прутков  

6.2. Контрактные цены импортеров хромированных прутков  

6.3. Цены торговых организаций 

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ХРОМИРОВАННЫХ ПРУТКОВ 

7.1. Прогноз объемов потребления хромированных прутков   

7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску хромированных прутков

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

24.08.2023 Разное Юлия Ильина
151

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку