ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства айрана
1.2. Существующие стандарты производства айрана
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка айрана
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления айрана
2.3. Доля импорта на рынке айрана
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства айрана
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей айрана
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта айрана
4.2. География импортных поставок айрана
4.3. Компании поставщики айрана на российский рынок
4.4. Компании потребители айрана на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта айрана
5.2. Объем экспортных поставок айрана по производителям
5.3. География экспортных поставок айрана
5.4. Компании-получатели айрана
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены
6.2. Средняя стоимость айрана по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены
6.4. Средняя стоимость айрана по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ
7.1. Выручка от продаж айрана в России (млрд руб; %)
7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %)
7.3. Себестоимость айрана (млрд руб; %)
7.4. Валовая прибыль от продажи айрана в отрасли в России (млрд руб; %)
7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел)
7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru