Конвейерная зерносушилка АТМ Universal-42

Конвейерная зерносушилка АТМ Universal-42
Местоположение: Ярославль
Телефон: 89201021301
Email: z.sultanova@t-d-a-m.com

Дизельная или газовая горелка «Riellо» (Италия)

Выгрузной скребковый конвейер

Автоматизированная система управления

Зерновое ложе из нержавейки

Пультовая комната

Производительность

- пшеница 20-15% = 42 т/ч

- кукуруза 25-15% = 16 т/ч

- кукуруза 20-15% = 27 т/ч

- подсолнечник 12-8% = 21 т/ч

- рапс 13-9% = 26 т/час

Габаритные размеры Д*Ш*В , м:17,07*5,66*7,88

Ширина короба, м : 3,3

Ср. расход топлива при снижении влажности зернового материала на 1% на 1 тонну ─ 1л.

Принцип работы конвейерных зерносушилок ATM Universal

Внутри прочного металлического корпуса конвейерной «ATM Universal», помещены теплообменник и 2 жалюзийных транспортера - один над другим. Зерно, загружаемое на верхний транспортер, медленно движется по нему. Горячий воздух из теплообменника, нагнетаемый турбиной, поступает под верхний транспортер, с силой проходит через прорези в нем, высушивая продукт и попутно удаляя из него мусор. Пар вместе с легкими примесями удаляется через вытяжные отверстия по бокам корпуса сушилки.

Падая с верхнего на нижний транспортер, зерно хорошо перемешивается; оно продолжает равномерно двигаться и досушиваться. Сухой, очищенный продукт затем обдувается холодным воздухом, который снаружи, через воздуховод, поступает под нижний конвейер. В завершение сухой продукт выгружается из сушилки со стороны загрузки.

Конвейерные зерносушилки ATM Universal

Не только подсолнечник, но и любое другое зерно, сушится в них быстро и безостановочно, как говорится, с ветерком! Вместо грубых шнеков здесь - деликатные транспортеры. Поэтому сушка в конвейерных зерносушилках «ATM Universal», производства Воронежского завода «АгроТехМаш» – аккуратная, равномерная, сберегающая ваши время и топливо для горелок. Сушку зерна в таких сушилках называют аристократической английской.

03.06.2022 Продажа Зарина Султанова
236

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку