Изготовитель сыров «ВДПС» от 50 до 2000 литров
Стандартное исполнение : Внутренняя емкость с радиальной отбортовкой, либо уклонным дном Aisi 304 2 мм; от 400л -2,54мм, обшивка Аisi 430 1.5мм; Сливной затвор AISI-304; Ножки-опоры из нержавеющей стали Aisi 304; теплоизоляция от 30 мм, Мешалка лопастного типа; Струнная Лира, Мотор-редуктор червячного типа 0,18- 0,4 кВт с частотным преобразователем и реверсом, Съемные крышки. Мах температура нагрева 85 °С; Мах температура нагрева рубашки 98 °С. Расстояние от крана до пола 300 мм. Пульт управления :Контроль температуры продукта/рубашки ,частотный преобразователь, реверс, таймер нагрева /охлаждения с сигнализацией, набор воды в рубашку через соленоидный клапан на перелив(ручное управление). Объем от 50 до 2000 литров