Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства зефира 1.2. Существующие стандарты производства зефира ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка зефира 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления зефира 2.3. Доля импорта на рынке зефира ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства зефира 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей зефира ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта зефира 4.2. География импортных поставок зефира 4.3. Компании поставщики зефира на российский рынок 4.4. Компании потребители зефира на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта зефира 5.2. Объем экспортных поставок зефира по производителям 5.3. География экспортных поставок зефира 5.4. Компании-получатели зефира ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость зефира по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость зефира по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж зефира в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость зефира (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи зефира в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)Исследование рынка зефира в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4153
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4153
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4153
270
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку