Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства технического жира КРС 1.2. Существующие стандарты производства технического жира КРС ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка технического жира КРС 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления технического жира КРС 2.3. Доля импорта на рынке технического жира КРС ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства технического жира КРС 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей технического жира КРС ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта технического жира КРС 4.2. География импортных поставок технического жира КРС 4.3. Компании поставщики технического жира КРС на российский рынок 4.4. Компании потребители технического жира КРС на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта технического жира КРС 5.2. Объем экспортных поставок технического жира КРС по производителям 5.3. География экспортных поставок технического жира КРС 5.4. Компании-получатели технического жира КРС ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого технического жира КРС 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка технического жира КРС 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств технического жира КРСИсследование рынка технического жира крупного рогатого скота в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4095
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4095
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4095
190
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку