Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства свиного технического жира 1.2. Существующие стандарты производства свиного технического жира ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка свиного технического жира 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления свиного технического жира 2.3. Доля импорта на рынке свиного технического жира ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства свиного технического жира 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей свиного технического жира ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта свиного технического жира 4.2. География импортных поставок свиного технического жира 4.3. Компании поставщики свиного технического жира на российский рынок 4.4. Компании потребители свиного технического жира на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта свиного технического жира 5.2. Объем экспортных поставок свиного технического жира по производителям 5.3. География экспортных поставок свиного технического жира 5.4. Компании-получатели свиного технического жира ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого свиного технического жира 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка свиного технического жира 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств свиного технического жираИсследование рынка свиного технического жира в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4097
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4097
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4097
195
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку