Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства свиного пищевого жира 1.2. Существующие стандарты производства свиного пищевого жира ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка свиного пищевого жира 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления свиного пищевого жира 2.3. Доля импорта на рынке свиного пищевого жира ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства свиного пищевого жира 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей свиного пищевого жира ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта свиного пищевого жира 4.2. География импортных поставок свиного пищевого жира 4.3. Компании поставщики свиного пищевого жира на российский рынок 4.4. Компании потребители свиного пищевого жира на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта свиного пищевого жира 5.2. Объем экспортных поставок свиного пищевого жира по производителям 5.3. География экспортных поставок свиного пищевого жира 5.4. Компании-получатели свиного пищевого жира ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого свиного пищевого жира 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка свиного пищевого жира 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств свиного пищевого жираИсследование рынка свиного пищевого жира в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4096
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4096
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4096
218
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку