Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства соленой и копченой свинины 1.2. Существующие стандарты производства соленой и копченой свинины ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка соленой и копченой свинины 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соленой и копченой свинины 2.3. Доля импорта на рынке соленой и копченой свинины ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства соленой и копченой свинины 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей соленой и копченой свинины ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта соленой и копченой свинины 4.2. География импортных поставок соленой и копченой свинины 4.3. Компании поставщики соленой и копченой свинины на российский рынок 4.4. Компании потребители соленой и копченой свинины на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта соленой и копченой свинины 5.2. Объем экспортных поставок соленой и копченой свинины по производителям 5.3. География экспортных поставок соленой и копченой свинины 5.4. Компании-получатели соленой и копченой свинины ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого соленой и копченой свинины 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка соленой и копченой свинины 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств соленой и копченой свининыИсследование рынка соленой и копченой свинины в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4108
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4108
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4108
245
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку