Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства ракообразных 1.2. Существующие стандарты производства ракообразных ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка ракообразных 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления ракообразных 2.3. Доля импорта на рынке ракообразных ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства ракообразных 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей ракообразных ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта ракообразных 4.2. География импортных поставок ракообразных 4.3. Компании поставщики ракообразных на российский рынок 4.4. Компании потребители ракообразных на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта ракообразных 5.2. Объем экспортных поставок ракообразных по производителям 5.3. География экспортных поставок ракообразных 5.4. Компании-получатели ракообразных ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость ракообразных по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость ракообразных по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж ракообразных в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость ракообразных (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи ракообразных в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)Исследование рынка ракообразных в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4132
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4132
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4132
216
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку