Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ СЕПАРАТОРОВ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА 1.1. Свойства и применение промышленных сепараторов для обвалки мяса 1.2. Стандарты и технические характеристики промышленных сепараторов для обвалки мяса ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ПРОМЫШЛЕННЫХ СЕПАРАТОРОВ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА 2.1. Динамика объемов потребления промышленных сепараторов для обвалки мяса 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка промышленных сепараторов для обвалки мяса ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ СЕПАРАТОРОВ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА 3.1. Объемы выпуска промышленных сепараторов для обвалки мяса 3.2. Характеристика выпускаемых промышленных сепараторов для обвалки мяса ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ПРОМЫШЛЕННЫХ СЕПАРАТОРОВ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА 4.1. Динамика объемов импорта промышленных сепараторов для обвалки мяса 4.2. Товарная структура импорта промышленных сепараторов для обвалки мяса 4.3. Производители и получатели промышленных сепараторов для обвалки мяса ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей промышленных сепараторов для обвалки мяса 5.2. Контрактные цены импортеров промышленных сепараторов для обвалки мяса ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПРОМЫШЛЕННЫХ СЕПАРАТОРОВ ДЛЯ ОБВАЛКИ МЯСА 6.1. Прогноз объемов потребления промышленных сепараторов для обвалки мяса 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску промышленных сепараторов для обвалки мясаИсследование рынка промышленных сепараторов для обвалки мяса в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4253
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4253
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4253
225
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку