Исследование рынка полипропиленовых компаундов в России

Исследование рынка полипропиленовых компаундов в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4312
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4312

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru

1. АНАЛИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАУНДОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА 1.1. Внутреннее производство компаундов из полипропилена. 1.1.1. Объемы производства на предприятиях. 1.1.2. Характеристика производимых компаундов из полипропилена. 1.2. Импортные поставки компаундов из полипропилена. 1.2.1. Объемы импортных поставок компаундов из полипропилена. 1.2.2. География импортных поставок компаундов из полипропилена. 1.2.3. Иностранные компании-производители компаундов из полипропилена на российском рынке. 1.2.4. Потребители импортных компаундов из полипропилена на российском рынке. 2. АНАЛИЗ СПРОСА НА КОМПАУНДЫ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА. 2.1. Области использования. 2.2. Анализ потребителей. 2.2.1. Уровень концентрации потребительского спроса. 2.2.2. Крупнейшие потребители компаундов из полипропилена в России. 2.2.3. Требования к компаундам в разных отраслях промышленности. 2.2.4. Анализ недостатков существующего предложения и пожелания к поставщикам. 3. РАЗМЕРЫ РЫНКА КОМПАУНДОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА В РОССИИ. 3.1. Объем и структура потребления компаундов из полипропилена. 3.2. Доля импортной продукции на рынке компаундов из полипропилена в России. 3.3. Качественные характеристики рынка компаундов из полипропилена в России. 4. ПРОГНОЗ СПРОСА НА КОМПАУНДЫ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА В РОССИИ. 5. АНАЛИЗ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОГО СПРОСА. 5.1. Прогноз внутреннего спроса и предложения. 5.2. Причины неудовлетворенного спроса. 6. ВЫБОР ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТОВ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИМЕРНЫХ КОМПАУНДОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОМПАУНДОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА
10.11.2021 Продажа Юлия Ильина
82

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку