Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства овощных пюре 1.2. Существующие стандарты производства овощных пюре ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка овощных пюре 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления овощных пюре 2.3. Доля импорта на рынке овощных пюре ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства овощных пюре 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей овощных пюре ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта овощных пюре 4.2. География импортных поставок овощных пюре 4.3. Компании поставщики овощных пюре на российский рынок 4.4. Компании потребители овощных пюре на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта овощных пюре 5.2. Объем экспортных поставок овощных пюре по производителям 5.3. География экспортных поставок овощных пюре 5.4. Компании-получатели овощных пюре ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость овощных пюре по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость овощных пюре по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж овощных пюре в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость овощных пюре (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи овощных пюре в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)Исследование рынка овощных пюре в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4135
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4135
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4135
207
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку