Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства охлажденной курятины 1.2. Существующие стандарты производства охлажденной курятины ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка охлажденной курятины 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления охлажденной курятины 2.3. Доля импорта на рынке охлажденной курятины ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства охлажденной курятины 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей охлажденной курятины ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта охлажденной курятины 4.2. География импортных поставок охлажденной курятины 4.3. Компании поставщики охлажденной курятины на российский рынок 4.4. Компании потребители охлажденной курятины на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта охлажденной курятины 5.2. Объем экспортных поставок охлажденной курятины по производителям 5.3. География экспортных поставок охлажденной курятины 5.4. Компании-получатели охлажденной курятины ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого охлажденной курятины 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка охлажденной курятины 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств охлажденной курятиныИсследование рынка охлажденной курятины в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4098
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4098
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4098
304
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку