Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства мясных паштетов 1.2. Существующие стандарты производства мясных паштетов ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка мясных паштетов 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления мясных паштетов 2.3. Доля импорта на рынке мясных паштетов ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства мясных паштетов 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей мясных паштетов ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта мясных паштетов 4.2. География импортных поставок мясных паштетов 4.3. Компании поставщики мясных паштетов на российский рынок 4.4. Компании потребители мясных паштетов на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта мясных паштетов 5.2. Объем экспортных поставок мясных паштетов по производителям 5.3. География экспортных поставок мясных паштетов 5.4. Компании-получатели мясных паштетов ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого мясных паштетов 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка мясных паштетов 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств мясных паштетовИсследование рынка мясных паштетов в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4117
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4117
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4117
441
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку