Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства ливерной колбасы 1.2. Существующие стандарты производства ливерной колбасы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка ливерной колбасы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления ливерной колбасы 2.3. Доля импорта на рынке ливерной колбасы ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства ливерной колбасы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей ливерной колбасы ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта ливерной колбасы 4.2. География импортных поставок ливерной колбасы 4.3. Компании поставщики ливерной колбасы на российский рынок 4.4. Компании потребители ливерной колбасы на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта ливерной колбасы 5.2. Объем экспортных поставок ливерной колбасы по производителям 5.3. География экспортных поставок ливерной колбасы 5.4. Компании-получатели ливерной колбасы ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого ливерной колбасы 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка ливерной колбасы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств ливерной колбасыИсследование рынка ливерной колбасы в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4116
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4116
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4116
226
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку