Исследование рынка копченой колбасы в России

Исследование рынка копченой колбасы в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4115
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4115

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Характеристики и свойства копченой колбасы 1.2. Существующие стандарты производства копченой колбасы ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка копченой колбасы 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления копченой колбасы 2.3. Доля импорта на рынке копченой колбасы ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства копченой колбасы 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей копченой колбасы ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта копченой колбасы 4.2. География импортных поставок копченой колбасы 4.3. Компании поставщики копченой колбасы на российский рынок 4.4. Компании потребители копченой колбасы на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта копченой колбасы 5.2. Объем экспортных поставок копченой колбасы по производителям 5.3. География экспортных поставок копченой колбасы 5.4. Компании-получатели копченой колбасы ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены импортируемого копченой колбасы 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка копченой колбасы 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств копченой колбасы
20.01.2021 Продажа Юлия Ильина
216

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку